Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.09.2016 Маринин Павел Владимирович  
Отзыв №7607

Структурное подразделение №3 Воспитателю группы продленного дня 4 "А" класса Земцовой Светлане Васильевне !
Быть воспитателем - это настоящее призвание! Хочу поблагодарить Вас, Светлана Васильевна, за огромный труд, который Вы ежедневно проделываете. Вы понимаете наших детей, учите, готовите к школьным будням, и это стоит огромных сил. И пусть Ваша работа вовсе не легка, но Вы ее выполняете на "отлично"! Ведь к каждому ребенку Вы находите индивидуальный подход, делая его счастливым и значимым! Благодаря Вашей любви, Вашей искренней заботе и педагогическому профессионализму нам, родителям, гораздо легче растить детей. Сегодня, в ваш праздник - "День воспитателя и всех дошкольных работников", я искренне хочу пожелать Вам, Светлана Васильевна, неиссякаемого источника сил, здоровья, вдохновения, благоприятных будней и веселых, наполненных отдыхом выходных!
Родители учащихся 4 "А" класса.


27.09.2016 Родитель кадета 11Д  
Отзыв №7574

Мой сын является кадетом 11 "Д"класса. Выражаю огромную благодарность всему учительскому и офицерскому составу за то, что воспитывают настоящего мужчину в моем сыне. Отдельное спасибо хочется сказать нашему классному руководителю Жемалетдиновой Римме Андреевне. Мы Вам признательны.


22.09.2016 Коломина Наталья Васильевна  
Отзыв №7540

Хочу сказать СПАСИБО всему преподавательскому составу, школе № 1702 "Петровский кадетский корпус".
Учимся мы в этом корпусе с 1-го класса,сегодня уже в 5-ом. Ребенок за 4 года очень изменился,в лучшую сторону. Получая основное образование, ребенок выезжает на всевозможные мероприятия, музеи, выставки. Летом с преподавателями выезжают в Евпаторию. Ребенку очень нравится).
Спасибо Вам,а мы (родители) будем стараться идти с Вами в ногу!!!!


20.09.2016 Разбоева Кристина Александровна  
Отзыв №7396

Я учусь в Московском кадетском корпусе полиции имени Героя Советского Союза А.И. Попрядухина 1 год. 16 сентября 2016 года, я приняла клятву кадета. Большое спасибо, офицерам-воспитателям и руководству корпуса за оказанное доверие.


13.09.2016 Богатырева Татьяна Николаевна  
Отзыв №7251

От души благодарим преподавательский состав кадетского корпуса милиции № 10 ,влившегося в ряды 1 МКК в этом году и лично Цветкова Владимира Михайловича , Молгачева Евгения Васильевича за подготовку к жизни и успешное поступление в Военно - Космическую Академию им. Можайского в Санкт-Петербурге нашего внука и сына Богатырева Константина Кирилловича. Успехов Вам и Вашим новым воспитанникам!Татьяна Николаевна,Светлана Витальевна и Александр Николаевич. тел.+7-903-663-26-26 b8


12.09.2016 Шмырёв Леонид Сергеевич  
Отзыв №7248

10 сентября я побывал на замечательном празднике, дне рождение Города-Героя Москвы. Я никогда не предавал особого значения этому празднику, но побывав в этот день в самом сердце нашей Родины, на Красной площади, я понял какой это замечательный и важный праздник для нашей страны. Я со своими братьями кадетами принял участие в открытии Дня города, дух праздника запал мне в душу. Меня переполняли радостные эмоции и гордость. Теперь я всегда буду посещать празднование Дня города в моей любимой столице. Спасибо Корпус!!!


12.09.2016 Гребнева Елена Владимировна  
Отзыв №7227

2 сентября 2016 г. в Первом Московском кадетском корпусе состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Беслане. По рассказу моего сына данное мероприятие было интересным, познавательным и очень эмоциональным. Он, конечно, знал об этой трагедии из школьных занятий, что-то рассказывали мы, но сильные эмоции и понимание того, что произошло 1 сентября 2004 года в Беслане, к нему пришло только в этот раз. Мне вспомнились мои чувства в дни той трагедии в 2004 г., т.к. в тот год я стала мамой, и было страшно даже подумать, что пришлось пережить людям, оказавшимся там.
С глубокой благодарностью обращаюсь к организаторам, преподавателям и принимавшим участие кадетам. Представляю, как тяжело эмоционально участвовать в организации и подготовке такого мероприятия, испытать и пропустить через себя самые страшные человеческие страдания. Это заслуживает большого уважения и признательности.
Огромное Вам спасибо!!! Уверена, что Ваш душевный и профессиональный вклад оставил не забываемые чувства в каждом присутствующем.
Мама кадета 2 взвода 7 роты.


11.09.2016 Попова Екатерина Рудольфовна  
Отзыв №7225

От лица родителей 6 «Г» класса от души поздравляем с новым учебным годом весь коллектив Московского кадетского корпуса им. Героя Советского Союза А.И.Попрядухина. И хотели бы поблагодарить преподавательский состав за индивидуализм, за нестандартный подход к каждому учащемуся, за создание благоприятных условий для наших детей, а также за оказание помощи родителям в воспитании юных патриотов России. Особенно хотелось бы отметить нашего классного руководителя Инну Александровну Воробьеву и воспитателя Котенкова Игоря Викторовича. Вряд ли кто то знает более старательного педагога и воспитателя, способные полностью отдаваться подрастающему поколению, невзирая на проказы кадетов. Каждый родитель не просто рад тому, что его ребенок учится в данном учебном заведении, но спокоен за то, что педагогами и воспитателями будут приложены все усилия для создания настоящих сынов Отечества.

Успехов вам желаем, и здоровья!
Пусть радость год учебный принесёт.
И каждый день покажется недолгим,
Наполненным приятнейших хлопот!


06.09.2016 СУЛТАНОВЫ  
Отзыв №7179

Мы, родители кадет 2 взвода 7 роты, поздравляем администрацию и педагогический коллектив Первого Московского кадетского корпуса с новым 2016-2017 учебным годом! Хотим пожелать Вам всем крепкого здоровья, большого счастья, творческих успехов и высоких достижений со стороны наших детей! Мы выражаем огромную благодарность Вам за Ваш настолько важный и значимый труд, за высокий уровень подготовки наших детей, за воспитание в них самых главных мужских и человеческих качеств, за формирование у них необходимых современных компетенций, за внимание, которое Вы уделяете нам практически круглосуточно! Мы знаем, что наши сыновья в надежных руках!


24.06.2016 Саломатин Константин Григорьевич  
Отзыв №6766

Спасибо, спасибо всему коллективу, учителям, воспитателям-наставникам, обслуживающему персоналу, за доброту и заботу.
Наш любимый и родной 1 Московский кадетский корпус, достойный вклад в будущее нашей Родины с гордым и ласковым, требовательным и справедливым именем Россия.
Пуcть нынешнее поколение сегодняшних мальчишек и завтра мужей Отечества, будет таким-же светлым, и в жизненном пути их наставниками будут такие педагоги, люди с огромным жизненным опытом и прямой
Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень нужный и полезный труд.
С уважением семья Саломатин К.Г.
1 взвод 2 рота.