Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

11.10.2016 Александрова Татьяна Владимировна  
Отзыв №7911

Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу Первого Московского кадетского корпуса за их профессионализм и ответственный подход к учебному процессу. Вы помогаете нашим детям расти, учиться и становиться настоящими людьми.

Мой сын посвятил Вам следующие строки:

Спасибо Вам, учителя, за Ваш нелёгкий труд!
За то, что к взрослой жизни нас готовите умело,
За то, что часто Вы для нас и мать и лучший друг…
Удачи, счастья Вам! Мы любим Вас всецело!


10.10.2016 Улановская Виктория Викторовна  
Отзыв №7857

Я - педагог Петровского кадетского корпуса. Я горжусь своим корпусом, и благодарю судьбу за то, что когда-то она привела меня сюда. Но судьбу я должна благодарить дважды - ведь я ещё и мама выпускника 2012 года нашего корпуса. Именно учителя и наставники нашего корпуса помогли моему сыну, Улановскому Алексею, определиться выбором будущей профессии - "защищать Родину". На благодатной почве взошли достойные побеги... И вот сегодня он курсант 4-го курса Военной академии РВСН имени Петра Великого.
Особо хочу поблагодарить директора школы Збойкову М.В., классного руководителя Цареву А.Ю., офицеров-воспитателей Осокина О.Ю.и Слободского А.И.


06.10.2016 Кезычев Иван Валерьевич  
Отзыв №7844

Хочу поздравить всех учителей с профессиональным праздником! Спасибо вам за ваш труд! Окончил Петровский кадетский корпус уже больше года назад, но все время обучения вспоминаю с улыбкой. Хочу сказать всему педагогическому коллективу большое спасибо за все 11 лет! Уровень обучения всегда был на высоте, а помимо учебы часто посещались или проводились различные мероприятия. Спасибо за хорошие школьные годы, всегда буду вспоминать это время с теплом и любовью.


05.10.2016 Закуткина Галина Анатольевна  
Отзыв №7814

Поздравляем всех педагогов Первого Московского кадетского корпуса с их профессиональным праздником - Днём Учителя! Уважаемые учителя, мы - родители - доверили вам самое дорогое - своих детей, потому что уверены, что находясь с вами, наши дети - в надежных руках! Труд педагога требует не только высокого профессионального мастерства, но и доброты, душевного тепла и вашего искреннего участия! Спасибо вам за ваш благородный труд! Пусть ваши ученики будут самыми благодарными, а вы - самыми счастливыми! От всей души желаем вам радости и успехов в вашем творчестве, благополучия и семейного счастья!

С уважением, родители 2-го взвода 1-й кадетской роты.


05.10.2016 Верещагина Ирина Витальевна  
Отзыв №7804

Хочу написать о "Петровском кадетском корпусе". Мой сын учится со второго класса в этом корпусе, сейчас он уже в 11 классе. И мы ни разу не пожалели, что отдали его в этот корпус. В корпусе очень хорошая военная и физическая подготовка, учителя с ними хорошо занимаются, ребята часто посещают разные музеи, выставки, учреждения профессиональной подготовки, а каждый год у них идет подготовка к параду, что ребят делает более дисциплинированными и ответственными. У нас еще есть младший сын, мы его тоже хотим отдать в этот кадетский корпус. Большое спасибо руководству школы и нашему классному руководителю- Улановской Виктории Викторовне, которая постоянно переживает за наших ребят. С уважением , Ирина.


03.10.2016 Савин Александр Вячеславович  
Отзыв №7785

Бывший ученик МККП, очень рад что учился там и получил знания на высшем уровне! Так как сейчас прохожу обучение в МЧС с такой дисциплиной и знаниями взяли быстро, для ребенка очень хорошее заведение !!!


02.10.2016 Хлабощина Галина Александровна  
Отзыв №7700

Уважаемый Владимир Яковлевич! Мы имели честь быть приглашенными на торжество, посвященное Дню корпуса. Хотим выразить свою благодарность лично Вам, а также организаторам торжества за тот настрой и дух праздника, его содержание и прекрасное исполнение всего задуманного. В такие минуты особенно ярко ощущаешь любовь к Родине. И мы счастливы, что в эти минуты рядом снами находится наш сын. Благодарим Вас и всех педагогов корпуса за воспитание нашего сына. С уважением. Родители кадета первой роты 2 взвода Хлабощина Дмитрия.


01.10.2016 Щербакова Светлана Владимировна  
Отзыв №7698

Хочу выразить благодарность руководству школы за доброжелательную и интересную атмосферу. Дети с удовольствием идут в школу за знаниями и всесторонним развитием. Особое спасибо за воспитание патриотизма и ответственности .И конечно огромная благодарность классному руководителю Бричко Наталье Алексеевне за неоценимый вклад в воспитании наших детей. Всему педагогическому составу желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем не легком труде!


27.09.2016 Маринин Павел Владимирович  
Отзыв №7607

Структурное подразделение №3 Воспитателю группы продленного дня 4 "А" класса Земцовой Светлане Васильевне !
Быть воспитателем - это настоящее призвание! Хочу поблагодарить Вас, Светлана Васильевна, за огромный труд, который Вы ежедневно проделываете. Вы понимаете наших детей, учите, готовите к школьным будням, и это стоит огромных сил. И пусть Ваша работа вовсе не легка, но Вы ее выполняете на "отлично"! Ведь к каждому ребенку Вы находите индивидуальный подход, делая его счастливым и значимым! Благодаря Вашей любви, Вашей искренней заботе и педагогическому профессионализму нам, родителям, гораздо легче растить детей. Сегодня, в ваш праздник - "День воспитателя и всех дошкольных работников", я искренне хочу пожелать Вам, Светлана Васильевна, неиссякаемого источника сил, здоровья, вдохновения, благоприятных будней и веселых, наполненных отдыхом выходных!
Родители учащихся 4 "А" класса.


27.09.2016 Родитель кадета 11Д  
Отзыв №7574

Мой сын является кадетом 11 "Д"класса. Выражаю огромную благодарность всему учительскому и офицерскому составу за то, что воспитывают настоящего мужчину в моем сыне. Отдельное спасибо хочется сказать нашему классному руководителю Жемалетдиновой Римме Андреевне. Мы Вам признательны.